Отзывы клиентов

Добавить отзыв
* ФИО:
Компания:
Должность:
* Email:
ICQ:
* Сообщение:
* Защитный код: обновить изображение
* - поля, отмеченные данным символом, обязательны к заполнению
Феоктистова Надежда , Тренинг-центр "ОраторМастер", г.Челябинск , руководитель 17.03.2015
Столкнулась случайно на fl.ru - сайты были все в вирусах и все разные "вирусоочистители" кто что говорили. Он сказал что-то внятное, почистил сайт и предложил переехать к нему на хост (я в то время как раз думала, куда бы податься с nic.ru). Решила попробовать.
Уже год на этом хостинге. Сайты не падают, достаточно быстрые и есть защита от DDOS (такого вы мало где найдете, если найдете вообще).
Что для меня важно: бесперебойность, скорость работы хостинга и защита от вирусов. Имеем все.
Да, стоимость не низкая. Но она себя оправдает, если посчитать, сколько придется потратить на ускорение сайта и вирусоустойчивость.
Игорёк 12.02.2015
Сегодня заказал домен и хостинг. На данном этапе мне всё нравится. Квалификация техподдержки зашкаливает)
Стас 03.02.2015
Оперативная техподдержка.
admin , X-HOSTER , support 21.01.2015
Спасибо! Мы работаем для Вас.
Фатальчук Евгений Андреевич , ДЖАНКОЙ "РЕМ-СТРОЙ" 20.01.2015
Приятно иметь дело с порядочными и понимающими людьми. Случилась ситуация, что мне понадобились срочно деньги. Время было около трёх ночи. От безнадежности связался с администратором и узнать можно оставшийся баланс так сказать перехватить. Реакция меня поразила! Сразу скинул и при условии, что я в ближайшее время их обратно зачислю, оставил всё в рабочем состоянии. Приятно. Через неделю пополнил чуть больше, якобы отблагодарить, так даже эти деньги админ переслал мне назад, со словами, "не надо! спасибо! все мы люди!" Простите за длинный отзыв, но я в шоке, приятном шоке) СПАСИБО!
admin , X-HOSTER , support 01.01.2015
Уважаемые клиенты. Поздравляю Вас С НОВЫМ ГОДОМ. Желаю Вам, воплощение всех ваших желаний. А x-hoster, чем сможет, тем поможет!
Спасибо Вам!
Настенька, спасибо ;)
Настенька 31.12.2014
Второй год уже с вами и всё чудесно)
С каждым новым годом всё лучше и лучше. Надеюсь в 2015 будет так же хорошо как и сейчас, а можно даже еще лучше. Админу =* Спасибо за всё. С Новым Годом Всех!
Лариса Андреевна 13.12.2014
Быстрый отклик, надежность конфигураций и безлимитный трафик. Супер)
ПУШКИН , Литера , Администратор 06.10.2014
Отличный хостинг, закачал уже более 50000 файлов и всё здорово.
Мельник Виктор 01.11.2014
Хостинг очень даже не плохой, главное что нравится, это непрерывная работа! Сервера очень мощные, так как даже при серьёзной нагрузки, тормозов нет.

Всего отзывов: 63, отзывов на странице: 10